Найра умная собака...

Найра умная собака,
Только запах её бяка.
Надо шампунь вкусный купить,
Воды нагреть, её помыть.
Тогда станет ароматной,
Гладить её будет приятно.
А пока подруга извини,
Не буду пачкать руки я свои.


Рецензии