Прости меня за опозданье

Прости меня за опозданье,
Прости за позднее, прости.
Что не пришёл к Тебе с подарком,
Не преподнёс букет судьбы.

А всё равно я пожелаю,
Тебе конечно же любви.
Тепла для нежности в заботе,
Восторга чувства красоты.

И откровения что ждёшь Ты,
Самой приятной чистоты.
Волшебной ласки приглашенья,
Заветной преданной души.

И в сердце радости надежды,
На озарение искры.
Прости за мысли воскрешенья,
Прости за вечные мольбы.

Тебе желаю быть прелестной,
Самой желанной для любви.
А сердце трепетно надеждой,
Для чувства вечной глубины...
            Александр.


Рецензии