И снова я остался в дураках..

И снова я остался в дураках,
А ты всё так же не познала счастья,
Потоки слёз в душе и на глазах,
И в сердце есть предчувствие ненастья,

А помнишь ли осенний, дивный час,
Когда с тобой  впервые повстречались?,
Судьба свела и разлучала нас,
Лишь друг у друга в памяти остались,

Есть в жизни вещь, что сказана поэтом,
Что чувства, как кометы - раз и нет,
Скажу тебе только одно  об этом,
Чувства Любви, как дым от сигарет,

И снова мне ни как непродышаться,
И снова тяжка, спичка горит вновь,
Хочу с тобой, но не могу остаться,
Есть только дым и наша не любовь,

И снова я остался в дураках,
А ты всё так же не познала счастья,
Потоки слёз в душе и на глазах,
И в сердце есть предчувствие ненастья...


Рецензии