Пернасио

ПЕРНАСИО

Он развернул её
и ногу стройную закинул за спину
но так, что пятка сделала пинок
под зад шлепок и боль ещё
этот элемент пернасио в танго
исполнят его не так уж много
лишь опытный танцор тангеро


Рецензии