Ни что не вечно в это мире!

Ни что не вечно в этом мире!
Любовь приходит и уходит,
А ты, как идиот
Пытаешься ее спасти.
Угасли чувства
И свет померк, в глазах.
Ты перестал мечтать!
Любви все проиграв!


Рецензии