Дождаться лета...
И в памяти отчаянье разрушить
Спастись, взлететь и обнаженностью утешить душу
Смотреть в глаза любимейшему другу...
Себя дождаться, выбрать в этой тьме
Цветок и свет, и детскую улыбку
И не ловить сетями золотую рыбку
А целовать тебя, твой сон и смех.
Неумолимо время. Сердца стук,
Когда ты спишь, я слушаю - мне в ухо небо дышит
Я жду прикосновенье рук
Одних твоих, единственных, ты слышишь?
Свидетельство о публикации №116071405888