Как отдаляется душа...

Как отдаляется душа
От с миром всех прикосновений,
Как хочет-просто,не спеша-
Уединённости мгновений.

Как раздражает уже шум
Мирской и многих лиц ненужность,
Когда бесед не ищет ум,
Их понимая всю недужность.

Душа-осколок во плоти-
После сражений всех житейских
Закапсулирована.Ей идти
Дальше одной,по-скольку - не с кем.

Всё главное-уже внутри.
Многоголосие-излишне.
"Черты случайные сотри"-
Нет никого.Ты и Всевышний.


05.07.2016


Рецензии