Пересохли чернила

Затупилось перо.
Пересохли чернила.
Где-то там далеко.
Что-то грустное ты говорила.

Где-то там далеко.
Ты хоронишь любовь.
Я-смотрю на Луну.
Вскинув левую бровь...

...А на Небе сегодня тучи.
Дождь холодный сегодня с Небес.
Я-Тебя любовью замучил.
Я умер сей-час. И. Воскрес.

И любовь воскресла. Увы.
Которую ты хоронила.
А Луна мне сказала,-жди.
Она ничего не забыла.

А чернила? И к чёрту чернила.
Не беда, что прервалось письмо.
А слова, что она говорила.
Забудет, зашторив окно.
20.11.15.


Рецензии