Руно небес извечно золотое

Руно небес извечно золотое,
Манящее, зовущее, живое,
Далёкий край очерченный земли,
Где были строки рождены,
Куда стремятся мои мысли,
И насладится синью чистой,
Хочу хоть раз
          И спеть с богами,
Не музыкой и не словами,
А спеть душой забыв о  сером,
В пространстве неба,
          Светлом, белом.

Я так хочу...., проходит время,
Года без отраженья тенью,
Мелькают быстро, не заметно,
Не вспоминаю, безответно,
Я в памяти себя  похороню,
Забуду горькую судьбу....

Когда-нибудь коснусь небес,
Оставив в прошлом серый крест,
Дотронусь до небес  и злата,
И до богов...., когда-то.


Рецензии
замечательные строки, Игорь!!!
спасибо за экскурс в будущее!

Юлия Саламатина-Соловская   15.07.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. :-)

Игорь Гамин   15.07.2016 21:41   Заявить о нарушении