Лечись

Узнал в печали человек, что у него болезнь
Что убивает клетки рак
Пришлось в больницу лечь
И пожелали ему люди искренне всех благ
Он вскоре быстро разберет кто друг, а кто есть враг.

За жизнь боролся он свою
Да он! А не врачи
Врачи покоя не дают
Ведь деньги им нужны
А как даешь, уходят в тень, потом ходи ищи
Вопрос! нужны ли нам они? хоть сам бери лечись.


Рецензии