Обезумев от страстей, мы совсем закрыли душу
В беготне ночей и дней мы боимся все нарушить.
Страхов много, силы нет, где же вся поэзия?
Я б такой, что в твою честь назову созвездие!
Протяну рукой подальше, нахватаю с неба звёзд,
Чтоб поярче тут сияло трепетанье наших грёз.
Так далек, неслышен, жаль, зов большой медведицы,
Ну, а чтоб ее достать, мне отнюдь не нужно лестницы!
Свидетельство о публикации №116071405788