Ничего интересного нет...
Всё что было – бесследно прошло.
Я сдала свой обратный билет,
И купила с поддоном кашпо.
Ничего интересного тут:
Те же лица и те же дома.
В новостях утешительно врут,
Что не скоро настанет зима.
Ничего интересного. Я
В полудрёме рыдаю навзрыд.
Просыпаюсь – и снова жива.
Это путь твой оплакан. Забыт.
Ничего не осталось – поверь.
Разошлись из депо поезда.
Громко наглухо заперта дверь,
От замка не осталось следа.
Свидетельство о публикации №116071405781