Я задыхаюсь от любви

Я задыхаюсь от любви.
И горькой ненависти тоже.
Толкаюсь по земле,увы!
И уж не выберусь похоже.
  Так что,пожалуйста,прошу!
  На рандеву.Конечно встречу.
  Хотя и сам порой спешу.
  А угостить порой и нечем.
Так что,надеюсь на тепло.
Гостям всегда в Ташкенте рады.
А что чуть-чуть не повезло?
Нет той удачи.И не надо.
  Прожить еще бы лет с пол ста.
  В запасе нет хотя и года.
  И можно с нового листа,
  Жизнь начать новую тогда.
  Хоть год не делает погоды.


Рецензии