Ведь пенсионерка я...

Я отлично высыпаюсь,
Делаю лишь что хочу,
Постоянно улыбаюсь,
Да еще стихи пишу.
Нипочем мне непогода,
Нет ни зависти, ни ссор,
Рада я любому гостю,
Что зайдет ко мне во двор.
Нервы стали, что канаты,
Да и мускулы уже,
Скоро будут, крепче стали,
Потому что надо мне,
Покосить траву, и сено,
Когда высохнет собрать,
А зимой дорожку в снеге,
Да пошире, прокопать.
И при этом непременно
Напеваю про себя,
И записываю песни,
Чтоб услышали друзья.
Я теперь читаю много,
Фильмы разные смотрю,
А еще и в Интернете,
Много времени вишу.
Мне его искать не надо,
Потому что у меня,
Нет работы кроме хобби,
Ведь пенсионерка я.


Рецензии