Вопрос стоит!

Вопрос стоит, не дремлет повисая,
Горит огонь для будущих бесед,
О, мыслями в любви с тобой летая,
Мы, никогда ни скажем слово – нет!

Мы верим, верим, что дождёмся,
Когда меж нами сотни городов,
Вдруг, пропадут, и мы с тобой проснёмся,
Во сладости любви плодов!

О, сколько слов нам бросит вдохновенье,
Мы будем говорить и говорить,
И жизни нашей унесёт теченье,
В края, где сердце, больше не болит!

Сергей Йикцирб 15:28 14.07.2016г.

Сергей Йикцирб   14.07.2016 15:44


Рецензии