Обыденное

Скрипом мыслей я развеваю пепел,
Дешевой надеждой я порождаю брань.
Как ни старайся, меня окутали цепи,
Меня окружила поднебесная серая рвань.

И за письмом теряю навык мыслить,
И ослабляю хватку в жизненном строю,
Но непременно продолжаю с уст лить
Поток сознанья в рифменном бою.


Рецензии