Иронично-любовное...

     Придавило "прошлое"
     Каменной плитой:
     То ли ты,мной
     Брошенный,
     То ли я -- тобой?..
     Сердце неустанное
     От обид болит...
     "Подожди немножечко!"--
     Время говорит.
     Знаю, что не надо бы --
     Всё равно звоню,
     И себе, убогой,
     Рану бередю...

     Петербург!..
     2006...


Рецензии
Никакая ты не убогая, ей бо, неча скромничивать!

Игорь Белкин   14.07.2016 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.