Характер

Характер прячем от людей,
Вот и не видно кто злодей,
Так люди  сущность и скрывают,
Ну и вершин так достигают.

Характер,  духа код программа,
Где жизни всей есть панорама,
Дух не умеем мы  читать,
Не знаем вор где,  а где знать.

Дух подсознание народа,
И вот на дух упала мода,
Сейчас тела лишь вдохновляют,
Из тел партнеров выбирают.

Когда есть тело без азарта,
Тогда не видно в нем и фарта,
А на характер всем плевать,
Краса должна все замещать.

Но отрезвление наступает,
Когда характер раздражает,
А где на злобу есть упор,
Такой характер есть позор.

И в отношениях развод,
Где не по вкусу души плод,
Хоть с телом вроде есть ажур,
И даже радует амур.

Характер стойкое мышление,
Где удивляют все решения,
Где человек есть жертва плоти,
И где душа в автопилоте.


Рецензии