Потому что ты очень мне нужен

Небо плачет дождём, ливнем, словно чувствуя мою душу,
А душа моя плачет сильно, потому что ты очень мне нужен.
Очень нужен, ты мне дорог, и слова мои не пустые,
Я с тобой, по любой дороге, я с тобой, по любой пустыне.
Если ветер, метель, холод, если зной истощает душу,
Я с тобою всегда буду, потому что ты очень мне нужен.
Не позволю сгореть на солнце, обогрею теплом в зиму,
Потому что ты очень мне дорог, без тебя мне невыносимо.
Небо плачет, идёт ливень, я прижмусь к тебе осторожно,
Ты вот спишь, ничего не слышишь, а я просто люблю невозможно.

00:25
12.06.2016


Рецензии