Много горя и зла я сумел пережить
Был избит и не раз горьким здесь кулаком.
Научили меня очень сильно страдать.
Не показывал слёз, плакал молча, тайком.
Ждали встречный удар, только я их не бил.
Потому что душой был гораздо сильней.
Чтоб те муки пройти, жизнь сумела дать сил.
Боль, что выпала мне, не забуду о ней.
От всех драк и злых ссор в стороне нахожусь.
Это лучший мой путь- быть всегда ни причём.
Слишком сильно собой пред людьми не горжусь.
Обижала меня жизнь ни раз горячо.
Благодарен всему, что сумело здесь быть.
Всё позволило мне оставаться собой.
Вряд ли прошлого боль можно быстро забыть.
Но на сердце хочу я хранить лишь любовь.
Я спокоен душой. Мне б жениться ещё.
Отыскать бы жену, что сумею беречь.
Перед сном целовать нежно и горячо,
Чтоб по сердцу она теплотой могла течь.
Зла не сделаю я никогда никому.
Даже тем, кто меня в мире мог ворошить.
Стал достаточно зрел. Всё сумею, пойму.
Что судьба мне дала, стойко смог пережить.
Свидетельство о публикации №116071405642