Линия защиты...

                Адвокат попался ловкий,
                Он, банальности отверг,
                Ну,зачем тебе характер?
                Не сошлись,пустой ответ.

                Надо веская причина,
                Не измена с кондачка,
                Жадность, тоже не причина,
                Экономная жена.

                Она все твои упреки,
                Без усилий отобьет,
                И не даст тебе развода,
                Не надейся,не пройдет.

                Я не знал, куда прибиться,
                Как, свободу обрести,
                Адвокат мне вывел цифру,
                Его счет, оплачен был...

                Судья, сонный был, ленивый,
                Меня, выслушал с трудом,
                Но проснулся,встрепенулся,
                На жену смотрел,как кот.

                Речь свою,как оду выдал,
                Со слезой, прошу развод,
                Не жена,а самобранка,
                Что попросишь,то дает...

                Меня, тут же осудили,
                Что ее я, не берег,
                Проливал на скатерть соус,
                И локтем до дыр протер...

                Суд, ее свернул в рулончик,
                Как улику, с глаз долой,
                Я остался, на свободе,
                Для локтей, ищу я стол...

                14.07.2016 г.
               
         
               

               






               
            


Рецензии