***

Время катится под горку,
Не догнать, не перегнать.
Положи его на полку,
Год пройдёт и не узнать.

Галя рада и ребёнок -
В пузырьке есть витамин.
Сколько выстирал пелёнок
Добрый дед, когда один?

Вот вы стали стариками,
Воду пьёте Асем - Ай.
И горячими руками
Подаёте каравай.

Как - то мир устроен странно,
Склонен тоже я стареть.
Вновь, зализывая раны,
Чтобы в осень улететь. 


Рецензии