Твой голос инопланетянки

Твой голос как с того конца вселенной.
Инопланетянки,звонкий,звонкий.
С красотой необыкновенной.
Приятный
тонкий,тонкий.
Притягивает нитью волшебной.
И завлекает картиной великолепной
Может эфир творит чудеса.
Преображая волной голоса.
Может быть рядом была с хрипотцой
Может быть рядом голос твой иной.
Но,пролетая сквозь тыщи км и лье.
Преобразует сигнал УКВ в FM
Очень мне нравится,очень,очень.
Словно покрытый тонким фаянцем.
Блестит,как фарфор.
Звенит,как хрусталь
Как колокольчик.
На тройке,встарь


Рецензии