У нас с тобой не получилось
Как говорят,что не срослось.
А я,как глупая,влюбилась
И закружилось,понеслось...
Обьятия,встречи,расставанья,
Свиданья наши при луне.
Твои пустые обещанья,
Всё это было,как во сне.
Обманом мне прокрался в душу,
Безжалостно там наследил.
В божественный сосуд любовный
Ты яду порцию подлил.
А заливался так красиво,
Златоголосый соловей.
Но оказалось,что со мною
Сидел на ветке воробей.
Свидетельство о публикации №116071400561