Жениться рад!

Жениться рад! И нет в этом убытка,
Лишь радости соития двоих,
Правда потом, будет не жизнь, а пытка,
Когда познаем вкусностей своих,

Ты будешь слушать не меня, а маму,
Я, буду груб, отдельно буду спать,
Вот так с тобою выроем мы яму,
И в ней мы будем вместе погибать!

А где же те, что нам кричали горько,
А где любовь, что связывала нас,
Останется, печаль на сердце, только,
И эхо многих лет, язвительнейших фраз!

А я, любил! А ты, меня любила!
Мы так хотели вместе жизнь прожить!
Кто эта сука, что семью нам погубила?!
Но, это мы с тобой! Нам это не забыть!

Сергей Йикцирб 15:17 14.07.2016г.

Сергей Йикцирб   14.07.2016 15:28


Рецензии