Шанс любви

Любовь конечно существует,
И всяк по своему смакует,
В одних есть тело фаворит,
И человек там чувством сыт.

В других душа всем заправляет,
И разум чувства направляет,
На необычное мышление,
Где в мыслях видят наслаждение.

А чтобы мысли оценить,
То надо разумом нам жить,
А где до мозга нет нам дела,
Тогда за все в ответе тело.

В любви два полюса успех,
Один есть полюс это грех,
он нас на подвиг вдохновляет,
Любовь так чувствами играет.

А второй полюс есть мышление,
И в нем бывают достижения,
Но,  этот полюс  не для   всех,
Он дополняет только грех.

В любви два полюса равны, 
Как пифагоровы штаны,
Коль в полюсах есть дисбаланс,
Тогда любовь теряет шанс.


Рецензии