Я не просила звезд с небес

Я не просила звезд с небес.
Какой мне в этом интерес?
И сердце Ваше мне не нужно,
Мне было просто очень скучно.

Зачем Вы нежность и добро
Сочли за страстное тепло?
Вы повод сами себе дали!!!
В глазах не то Вы прочитали…

Я лишь хотела другом быть,
А Вы меня в постель склонить!!!
Теперь во всём меня вините?!?
Какая есть…уж извините…


Рецензии