Одна беда,

Одна беда,
 сама не ходить
 гид с кремля,
 по закоулкам водит
 дно,
да его
 давно найти хотят
Байкал мелет,
 рыба дохнет
рейтингу негде
нырнуть,
 хабад, в загадке
 где малинового
 отыскать
кто будет электорату,
 мозги поло-????,
дед


Рецензии