Наши желания

Чаем,чаем,чаем-
То ли реформ,то ли чая:
Чего-не знаем.

Смутно томят желания:
Бабла или нового знания?
Нет указания.

О том,чего же нам хочется-
Покаяться ли,заморочиться?-
Молчит пророчица.

Вот так и живём,грешные-
Убогие и успешные,
Для Бога-потешные:

Де,раз вы не знаете сами
В какие садиться сани-
То и х... с вами!


07.07.2016


Рецензии
При прочтении испытано потрясение...Потрясающе просто и глубоко!

Юлия Соснина   14.07.2016 19:59     Заявить о нарушении