Подскажи мне

Подскажи мне луна:
Как дальше жить?
Подскажите мне волны морские:
В чем смысл жизни?
Я не знаю, где найти мне выход из бездны
И как перестать ненавидеть любимую жизнь?

Подскажите просторы заката:
Где добыть счастье земное?
Подскажите крики отчаянных душ:
Где найти музу для произведений
И познать плюсы жизни моей?


Рецензии