Словно гром дочки звонок...

Словно гром дочки звонок
Прогремел среди ясного неба,
Ее взволнованный голосок
Просил о помощи,как хлеба.
Быть надо строгой по лицу,
Пришла проверка не напрасно,
Быть солдатом,как на плацу,
Держать дистанцию,иначе опасно.
И снова удар принять на себя,
Снова молчать,отвечать в меру,
Как это трудно,верю,дочь моя,
Другие последуют твоему примеру.
Ты не бойся,дочь,Бог с тобой.
Он пошлет обязательно спасение,
Даст уверенности по молитве святой,
Не допустит сверх сил твоего терпения.


Рецензии