Закрой лишь на мгновение глаза
Представив, что с тобой сегодня рядом
Идем под серебристым звездопадом
И катится от радости слеза.
Я рук твоих божественных коснусь
И обниму за худенькие плечи.
Минуты я считал до нашей встречи
И как до губ губами дотянусь.
Я расскажу, как вырвался из круга,
Который был судьбою предрешен.
Как жил, больной душой опустошен,
Но спасся от томящего недуга.
Как приходила часто ты в мечтах
И обнимал во сне тебя, целуя,
А ты шептала вновь: Тебя люблю я!
С улыбкою Джоконды на устах.
Сейчас так много хочется сказать,
Но снова между нами километры
И я к тебе лечу на крыльях ветра,
Закрыв лишь на мгновение глаза.
14.07.16. (15:00)
Свидетельство о публикации №116071405506