Ненасытен в любви, ты же знаешь

Авторы:

.Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Моё счастье, надежда, награда,

Божество, моя радость, досада.

Когда ты далеко, не со мною,

Не могу я обнять, быть с тобою.



Ненасытен в любви, ты же знаешь.

Почему ты меня избегаешь?

Не летишь, ко мне ты, навстречу.

Одиночеством день мой отмечен.



Лишь когда я тебя обнимаю,

Полной жизнью живу! Понимаешь!?

И прошу, позабудь все хлопоты

Прилетай, ко мне, в эту субботу.



Праздник сердцу, душе и сознанью

Мы устроим, услышишь признанье:

«Я люблю, обожаю, мечтаю

К твоим ножкам сердце слагаю!»



(Л.Г.) Я читаю письмо твое нежное.

Сколько ласковых слов о любви!

Мне хотел ты сделать приятное,

Но в строках твоих столько тоски.



Ты письмо написал мне стихами.

В них вложил всю душу свою.

Я читаю стихи со слезами

И ночами теперь я не сплю.



Мои мысли тревожат сердечко.

Как ты там, вдали от меня?

Я приеду, а ты на крылечко

Выходи, чтобы встретить любя.



(М.А.) «На крылечко»!? Прекрасное слово!

Я готов, хоть, всю ночь простоять,

Вновь увидеть взгляд твой чудесный,

Своё счастье крепко обнять.



Ты меня покорила навеки.

Полюбила, так долго ждала,

Чтобы встретить смогла человека

И сердечко ему отдала.



Да, не близко, не рядом, не вместе

Годы долгие, мы прошли

И счастливое время настало

Мы друг друга, с тобою, нашли.



Не пугают тебя расстоянья,

Ты готова на крыльях лететь.

Чтоб поздравить нас со свиданьем

И в глаза любви посмотреть.



(Л.Г.) Моя кровь заиграла, вскипела

От любви, что ты мне подарил.

Я от счастья на крыльях взлетела,

Ты меня собой покорил.



Покорил своим взглядом лучистым,

Таким искренним, нежным и чистым.

Что бывает у тех, кто влюблен,

От своей любви окрылен.



Окрылен и готов до конца

Побороться за счастье творца.

Я лечу к тебе, милый, встречай,

Пусть уйдет тоска и печаль.


Рецензии