Осень

Сегодня дождик льет большой.
Вчера день был совсем другой:
Был теплый, солнечный и ясный,
И был по-летнему прекрасный.
Сегодня день стоит холодный,
Но все же осень хороша
Стоит такая красота!
Листки опали на ветру,
Я их немножко соберу.
Листки я в книгу положу
И все их вместе засушу.


Рецензии