ушла

венец
терновый
молочай
и красота
в необъяснимость
ушла
и не вернулась
милость
христос
распят
игривость
в сухости
скучай

читаю
сильвию
и плат
коплю
голодную
ранимость
и обособленность
терпимость
пухнет
сто
карат
рак
красоты
и одержимость
есть
исцеление
назад

(АукцЫон – Ушла)


Рецензии