В воспоминаниях...

И даже небо плачет по нам...
Темные тучи накрыли город...
А помнишь, вместе по облакам
С тобой летали... А помнишь, в холод

Ты укрывал мое сердце теплом
И обнимал до мурашек, до дрожи,
Твердил уверенно об одном:
"Ты у меня навсегда под кожей"...

Ах, как же верила я тебе...
Твои слова были так серьезны!
Только шутя говорил их мне...
И по щекам покатились слезы...

"Ты не моя, ты не для меня!"
Ты так решил и без обсуждений!
Зачем позволил любить себя?
Зачем вводил в эти заблуждения?

Ах да, конечно, это игра!
Ведь детство было... Можно красиво
Бросать на ветер свои слова
Той, что так сильно тебя любила...

Я помню каждую каплю любви,
Я помню каждое наше мгновение...
И небо прошу: "Ты любовь сохрани".
Я буду черпать из нее вдохновение...

И будут с нами всегда ветра,
Будут беречь те воспоминания,
Что заставляли сходить с ума
И учащаться мое дыхание...


Рецензии
Клааасно)
Не смотря на маленький размер, мне ОоОчень понравилось)

Агат Свирид   20.10.2016 22:32     Заявить о нарушении