На алтаре судьбы!
От не разумной безответности любви,
А счастье ждёт нас у конца дороги,
Где прекращаются душевные тревоги,
Где уготована нам прелести похлёбка,
Не волен знать об этом я и ты,
О, нам с тобою прелесть, как находка,
Чтоб дорожили этим чувством мы!
Страдаем мы в любви?! О, счастье это!
Знать, где-то, есть конец пути!
Что ждёт тебя на этом пути где-то,
О, это счастье! Лови, не упусти!
Сергей Йикцирб 14:00 14.07.2016г.
Сергей Йикцирб 14.07.2016 15:04
Свидетельство о публикации №116071405401