С теми
В чьей книге вы не всего лишь страница!
Любите отчаянно, до дрожи в коленях,
Когда вам противна даже мысль об измене.
Целуйте того, кто вам дорог сейчас,
С кем жизни мало, не то чтобы час.
Смотрите в глаза, обнимайтесь почаще,
Цените друг друга, ведь вот оно счастье -
Когда рядом есть тот человек,
С которым вам мало прожить даже век.
Спите с теми, кто снится всегда.
Кого выбрало сердце, один раз… навсегда!
Свидетельство о публикации №116071405381