секс и больше ничего
И непременно на рассвете..
Однажды захочу болтать о чепухе,
повиснув плетью на твоей руке,
Прикрыв измятой простынею грех
Однажды захочу себе тебя оставить насовсем…
Однажды захочу поставить року мат…
Но почему- то знаю,
Ты не будешь рад…
Однажды захотев, чтобы остался
Увижу, как отчаянно ты испугался
Как торопливо собираешь вещи
и что-то в оправдание лепечешь…
в ботинки сунув ноги сорок пятого размера
бежишь позорно, как из плена…
не попадая в рукава,
сбежишь
я знаю
навсегда…
Свидетельство о публикации №116071405380
Курянин 17.04.2017 21:10 Заявить о нарушении