Папа мне говорил Ты счастливая будешь

Папа мне говорил: Ты счастливая будешь.
Но не верила тем я прекрасным словам.
Никогда сердцем всем ни о чём не забудешь.
Пусть надежда в тебе будет вечно жива.

Он смотрел на меня, как на солнце и небо.
Никогда, знают все, мне здесь зла не желал.
Очень жаль, всей душой счастлив в жизни он не был.
Век короткий ему выпасть смог, очень мал.

С детства баловнем был- так о нём говорили.
Плачут братья его, вспоминая тайком.
Знай, мы любим тебя, как и раньше любили.
Строки вновь хороши, но на сердце боль, ком.

Жизнь твоя- мне урок, ты прошёл через много.
Здесь учили тебя правду, ложь различать.
Очень рано, увы, оборвалась дорога.
Мне от боли порой волком выть и кричать.

А счастливой мне быть. И поверь. Что я буду.
Помню эти слова даже в трудный свой час.
Знай, тебя здесь люблю, как прекрасное чудо.
Не разлучит судьба, смерть твоя, в мире нас.


Рецензии