Ты не решился написать...

Ты не решился написать
Ответный номер телефона,
Видимо принял за б....
И не было никакого дозвона.
11 цифр в твоей руке,
Они отяготили и глаза,
Казалось дело в пустяке
И оказалась я- егоза.
Я постараюсь это забыть,
Из памяти выкинуть вон.
Если утром телефон зазвонит,
Не отвечу даже на перезвон.
Неприятно.Но грусть пройдет
От полученного письма.
Пусть другой мне свет прольет,
Для него я мила,весьма.
Здесь ничто не омрачает нас,
Мы каждому слову рады,
В наших сердцах фитиль не погас,
Наоборот,Бог убирает преграды.


Рецензии