Я рядом

Бывает, случаются в жизни моменты,
Когда ты не знаешь что делать? Зачем так?
Когда надоело. Когда ты устал.
Когда кто-то занял, вдруг, твой пьедестал…
Ком в горле и слёзы из глаз льются градом!
Когда ничего уже больше не надо!
Когда словно волком хочется выть!
Заснуть и проснувшись всё разом забыть...
Так важно, чтоб рядом с тобою был кто-то,
Кто вытащить сможет тебя из болота.
Кто сможет тебя поддержать и понять.
Кому можешь полностью ты доверять.
Кто сможет улыбкой согреть твою душу.
"Всё будет отлично! Меня ты послушай!"
Обнимет и скажет негромко на ушко:
"Я рядом! И больше плакать не нужно..."


Рецензии