Чайка

Чайка летит по небу…
Грусть прокатилась вновь.
Ведь нас с тобою нету.
И умерла любовь.

Утренний ветер гонит.
Ранние облака.
А ведь душа всё стонет.
Счастью твердя: «Пока»…

Берег пустынный снова.
Мне одному навещать.
Где же во мне основа?
Чтобы тебя не ждать…

14.07.2016


Рецензии