Песнь нового Творения

Предвосхищая миг любовью,
Спешу судьбу благодарить
За радость жизни Яви новой
За легкость в небесах парить

Возлюбленный Творец вкушает
Плоды любимого Дитя
И святость Дара расширяет
Дышать, творить и жить любя

В дыханьи новом СоТворенья
С любимым прорисуем Миг
Сей чуда Мира оживленья,
Что так прекрасен и велик

В делах своих всхваляя Бога,
Пропишем истину в сердцах,
Приумножая Огнь в Чертогах,
Стяжая Свет в Его Дарах

Святую Суть Его Посланий
Мы в сердце бережно храним,
Сиянье Духа Познаванья,
Кристалл Любви в груди взрастим

Крыла расправив белой Птицей,
Душа-Красавица парит,
Мечтает в Даре всем пролиться,
Сливаясь с Миром в Монолоит


Рецензии