Мечта
Дни теряя на бегу.
Вроде цель моя близка,
Но размыта, не ясна.
К ней рукою потянусь -
Только в пустоту вопьюсь.
Удивление придет,
Грусть на сердце шевельнет.
Так немного постою
И опять забег начну.
Глупо, глупо это все.
Мне б немного отдохнуть,
Хоть разок в затяг вдохнуть.
Может смог бы увидать
Для чего, куда бегу,
Трачу жизнь и нервы жгу.
Только это все мечты.
Мне пора бежать, прости.
Свидетельство о публикации №116071405173