Путь
Не каждому понять дано.
Один устал, другой в бою,
А третий снова впал в тоску.
У всех эмоции свои
И силы разные даны.
Их копим, тратим иногда,
Чтоб снова жизнь свою вести
И мудрости чуть-чуть найти.
Немного больше понимать,
Жизнь по-иному воспринять.
И бесконечен этот путь
И нет желания свернуть.
Свидетельство о публикации №116071405166