Вижу сон, взводный нас поднимает в атаку..

Вижу сон-
Взводный нас поднимает в атаку
Крепким матом
В вскипевшую злость..
Мы врубились в Смертельную драку
С тьмой фашистской в окопах,-кость в кость,

В разнобой,
Где штыком,
Где прикладом..
И не дрогнула даже рука
В том бою рукопашном треклятом
Добивать без пощады Врага..

Этот сон снился мне постоянно.
С сердцем,бьющимся
в топот коня..
Просыпался с волнением странным,
Вражий штык в снах найдет и меня.

Снится-взводный нас поднял в атаку.


Рецензии