Отпусти меня

Отпусти меня, прошу, не мучай!
Сколько можно раны бередить?
Свёл когда-то нас счастливый случай.
Мне той первой встречи не забыть!

Не забыть всего, что было между нами:
Радость, огорчения, любовь...
Но разбилось всё о преткновенья камни...
Жаль...не повторить нам это вновь!

Сердце ещё ждёт чего-то и не верит,
Что закончилась любовь у нас.
Но стучаться бесполезно в двери,
За которыми  святой очаг погас.

Тот очаг, что согревал когда-то
Наши души и любовь хранил...
Был когда то ты моей отрадой...
Но холодной осенью про всё забыл...

Обращаюсь к Богу я и к небу,
Чтобы боль моя быстрей прошла,
Чтоб не потерять святую веру.
И новая любовь меня нашла!


Рецензии