Ликвидация

Я ликвидировала всех,
Всё моё окружение.
Остался один большой грех,
Невыносимое жжение.
Пробую ликвиднуть тебя,
Посылаю в края далёкие.
Прячусь за Марс, тишину трубя,
Сущность пою светлоокую.
И расползается моё Я
На семежды семь фракций.
Ликвидация - это Я.
Стрёмно мне, люди, братцы.
И... никого. Ликвиднула всех,
И заполняет пространство
Он, только Он - заповедный Грех.
Завидно его постоянство.


Рецензии
Остался один большой грех, заповедный
Невыносимое жжение.
×
В нем кажется - счастье жизни! От слова Сущий. Т.к Сущий и есть - самое завидное постоянство. Нить.

Елизавета Судьина   05.11.2017 15:40     Заявить о нарушении