Как звук на голос
Напиток "Колос".
Ты не волнуйся, я приду,
Как звук на голос.
Жую ль с орехами халву,
Машу руками -
Ты не кричи, я доплыву
Башкой об камень.
То мельтешу, то хохочу
(Виденье знака).
Сегодня-завтра улечу,
Как свет из мрака.
доктор ("Не волнуйся, я иду...")
Свидетельство о публикации №116071404983